キャベツと豚こまの塩麹炒め レシピ・作り方

キャベツと豚こまの塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
塩麹で味付けをするので失敗しません!!
簡単楽々です☺️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまに火が7割程度通ったら、キャベツを加えて炒める。
  4. 4 塩麹を加えて、絡めるように炒める。
  5. 5 塩・ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1850022601
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食塩麹豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
キャベツ 豚こま 塩麹 夕食
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る