野菜たっぷり八宝菜風 レシピ・作り方

野菜たっぷり八宝菜風
  • 約30分
  • 500円前後
ぬんくらげ
ぬんくらげ
銀杏がアクセントになっています。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは幅5mm程度の細切りにする。ゴーヤは種とわたをとり縦半分に切ってから幅5mm程度に切る。ヤングコーン、オクラ、セロリは1cm大に切る。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、シーフードミックスを炒める。
  3. 3 火が通ったら1の野菜と銀杏、たけのこを入れて炒める。
  4. 4 塩、鶏がらスープの素、オイスターソースで味を整えて完成です。

きっかけ

余り物で中華炒めを作りました。

  • レシピID:1850021973
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜ぎんなん(銀杏)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る