梅おろしとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒をし、小麦粉をつける
-
2
卵をくぐらせて、パン粉をつけたら、油で揚げる
油は180℃まで熱し、両面こんがり焦げ目がつくまで焼く。 - 3 大根はおろして、梅干しは種を取り除いて、身を包丁で細かくする
- 4 豚肉が揚げ上がったら、お皿に盛り付け、大根おろし、梅干しの順にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
わさびーぬ
ご覧いただきありがとうございます。
フルタイムで働きながら毎日献立を考え、作っています♪
早くて美味しいものが食べたい!
手抜きしたい!
誰かに喜んでもらいたい!
そんな想いで料理してます。
お互いがんばりましょう!!2021.7.13 わさびーぬ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)