魚肉ソーセージとバジルのチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを輪切りにカットしておきます。
- 2 ボウルに☆を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して魚肉ソーセージを炒めます。
- 4 軽く焼き目が付いたら、バジルの葉をちぎって入れ、軽く炒めます。
- 5 軽く炒めたら☆を流し入れます。
- 6 混ぜて炒めます。
- 7 チーズがとろけたら器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージとバジルで美味しいチーズスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージとチーズにも塩分が含まれているので味付けは若干薄味にしておきましょう。
- レシピID:1850021256
- 公開日:2022/08/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ニコニコ0002022/08/26 17:10手軽に美味しくできました。子供も大喜びの味でした。