【ご飯にもパンにも◎】海老アボカド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に酒、塩を入れてむきえびを1分間茹でます
- 2 アボカドは一口大に切り、レモン汁、醤油、わさび、マヨネーズを和えます
- 3 むきえびを加えて、味を調えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
わさびーぬ
ご覧いただきありがとうございます。
フルタイムで働きながら毎日献立を考え、作っています♪
早くて美味しいものが食べたい!
手抜きしたい!
誰かに喜んでもらいたい!
そんな想いで料理してます。
お互いがんばりましょう!!2021.7.13 わさびーぬ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)