きゅうりとしそおから味噌和え レシピ・作り方

きゅうりとしそおから味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
yasmin
yasmin
キュウリとしその味噌和えにおからをたしてボリュームアップ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと玉ねぎを薄切りにして味噌と和えてしばらくおきます。
    水分が出ても気にしないで。
  2. 2 ①におからを加えてよく混ぜたら、千切りしたしそを加えて軽く混ぜます。

きっかけ

きゅうりとしそがたくさんあったので

おいしくなるコツ

きゅうりと玉ねぎにしっかり味付けする。

  • レシピID:1850020755
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから味噌アスパラきゅうり夏バテ対策
yasmin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る