2種類のきのこで中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすあお大きさに切る
- 2 フライパンをあたため、ごま油、にんにくを入れ香りが出たらキャベツ、きのこ類の順に炒めていく
- 3 全体的に火が通ったら中華スープの素、こしょうを入れよく混ぜる
- 4 火を止め、盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏バテ防止!!