コストコのプルコギで肉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
にんじんを細切りにする。
青ネギを小口切りにする。 -
2
フライパンにごま油を熱して、コストコのプルコギと玉ねぎとにんじんを炒める。
火が通ったら止める。 -
3
丼に希釈しためんつゆを入れ、レンジで温める。
600w2分程度 -
4
うどんを茹でる。
茹でたら、湯切りをして丼によそる。 - 5 丼に炒めたプルコギを乗せ、青ネギを散らしたら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ昼食の献立(昼ごはん)肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません