鯛とモッツァレラチーズのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鯛は、厚さ5ミリの削ぎ切りにします。
モッツァレラチーズも、厚さ5ミリの薄切りにします。 - 2 お皿に、1の鯛とチーズを交互に並べます。
-
3
ミニトマトを4等分に切って、2に飾ります。
塩、粗挽き黒胡椒、オリーブオイル、ホワイトワインビネガーを全体的にかけます。
みじん切りにしたパセリを散らして、できあがりです♡ - 4 ホワイトワインビネガーは、これを使いました♪
きっかけ
最近、鯛がお手頃価格でよくお店にでるようになったので、作ってみました♪
おいしくなるコツ
ホワイトワインビネガーが無ければ、普通のお酢で大丈夫です♡
- レシピID:1850019474
- 公開日:2021/03/13
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