あつあつ中華スープを レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水を鍋で沸騰させる
- 2 白菜、しめじを食べやすいサイズにきり1に入れる
- 3 1が沸騰したら中華スープの素、味の素を入れる
- 4 3に溶き卵を回し入れる
- 5 卵を入れたら火を止めお好みの固さになったら盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)