らっきょうがポイント☆新食感のタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 らっきょうはみじん切り
- 2 玉ねぎはみじん切りで茹でる
- 3 白身は細かいみじんに。
- 4 黄身は裏ごしで塩コショウ・マヨネーズを合わせる。
- 5 白身・玉ねぎ(水気を絞る)・らっきょうを加えて混ぜればできあがり☆
きっかけ
タルタルソース自体が主役になる一品を考えました。
おいしくなるコツ
黄身の裏ごしと白身のみじん切りが滑らか食感に繋がります。
- レシピID:1850017835
- 公開日:2020/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません