カップスープの素でコーンクリームツナパスタ レシピ・作り方

カップスープの素でコーンクリームツナパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
ズボラの手抜きパスタです☺️

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • コーンクリームカップスープの素 1袋
  • パスタの茹で汁 100cc程度
  • ツナ缶 1/2缶
  • ブラックペッパー 適量
  • ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。

    茹でたら、水切りをしないでお皿に移す。
  2. 2 ①のパスタにカップスープの素を掛けて和える。
  3. 3 茹で汁を加えて和える。
  4. 4 ツナ缶の油分をしぼって、パスタに加えて和える。
  5. 5 ブラックペッパーを振って、味を整える。

    ドライパセリを振ったら出来上がり!!

きっかけ

1人のランチに。

  • レシピID:1850017782
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタツナ缶スープスパ・スープパスタツナパスタ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る