我が家の鯖の餡かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバに小麦粉をまぶしフライパンで中火5~6分焼きます
-
2
材料Aを千切りにします。
小鍋にBとAを入れてAが柔らかくなったらcの水溶き片栗粉を入れ、トロミがついたら餡の完成です - 3 焼きあがった鯖に餡をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
林とうや
毎回の献立を考えるのがとても苦痛ではありませんか?私は苦痛です…笑っ
昨日の夕食の残りを別の料理へ変身させたり、時短レシピを投稿していきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)