ちょっと一工夫♪ふんわり魚のすり身♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚のすり身 200g
- 卵 1個
作り方
- 1 すり身と卵をフォークで粗く混ぜ合わせます
- 2 フライパンに油をしき、中火~弱火で3分位蒸し焼きにして、両面ごこんがりきつね色になったら完成です
きっかけ
すり身は時間が経ったら固くなるので、卵を入れたら柔らかくなるかと思ってやってみました
おいしくなるコツ
マヨネーズと一味唐辛子に合います♪ すり身は何の魚でもOKです♪
- レシピID:1850017228
- 公開日:2020/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません