レンジで簡単♡子どもも食べれるチーズゴーヤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤはタネとワタをスプーンで取り除き、2mm程度の薄切りにして塩もみします。
- 2 耐熱容器に入れ、蓋をずらして600wのレンジで3分半温めます。
- 3 卵を割り入れ、卵とゴーヤがなじむくらい混ぜます。
- 4 スライスチーズを乗せ、レンジで2分温めます。
- 5 とけたチーズと混ぜ合わせたらできあがり♩
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴかちゅんレシピ。時短簡単おうちごはん|承認早め◎2021/08/22 20:22私好みの味でした♡笑 とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(๑>◡<๑)