サーモンとレタスの塩昆布レモンパスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして、塩、オリーブオイルを入れて、スパゲッティー二を記載している時間で茹でます。
- 2 レタスを食べやすい大きさにカットしておきます。
- 3 レモンを4等分にカットしておきます。
- 4 サーモンを食べやすい大きさにカットしておきます。
- 5 ボウルに☆を混ぜ合わせておきます。
- 6 スパゲッティー二が茹であがったら、ザルにあげ、冷水で凍めて水をよく切ります。
- 7 ボウルに、サーモン、レタス、レモン、スパゲッティー二、塩昆布を入れます。
- 8 混ぜ合わせて味を馴染ませたら、器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません