鯛のゆかり和風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かいわれ大根を根元から切り落とし、水洗いをして水気をよく切っておきます。
- 2 鯛の切り身を2等分に切り分けます。
- 3 お好みの厚みに切り分けます。
- 4 器に、かいわれ大根、大葉を盛り付けます。
- 5 その上に鯛の切り身を盛り付けます。
- 6 オリーブオイルを回しかけ、ゆかりを振りかけ、イクラの醤油漬けを散らして完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
ゆかりとイクラ醤油漬けの塩味とゆかりの風味で美味しく仕上がります。
- レシピID:1850016234
- 公開日:2020/10/04
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