さっぱり☆鶏むね肉のわさびポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を食べやすい大きさに切る。
塩を振って揉む。 -
2
キッチンペーパーで余分な水分を拭き取る。
鶏むね肉に片栗粉をまぶす。 - 3 フライパンにサラダ油を熱して、鶏むね肉を火が通るまで炒める。
-
4
カップにポン酢を入れて、わさびを溶く。
③のフライパンに回し掛けて煮詰める様に炒める。 -
5
煮詰まったら、お皿に盛り付ける。
青ネギを小口切りにして散らしたら出来上がり!!
*画像はレタスを敷いてます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません