爽やかなわさびソースで食べる♡青パパイヤサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青パパイヤは皮と種を取り、千切りにします。
- 2 2ミリ幅に千切りにしたきゅうりとハム、コーンを、1の青パパイヤと混ぜます。
- 3 わさびソース(☆)の材料をボウルに入れて、混ぜ合わせます。
- 4 3のソースを、2と混ぜ合わせます。
- 5 4を器に盛り付ければ、できあがりです♡
きっかけ
青パパイヤをいただいたので、サラダにしました。シャキシャキ食感で食べ応えありです!
おいしくなるコツ
わさびソースに入れる、わさびの量はお好みで加減してください。
- レシピID:1850014300
- 公開日:2020/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません