ご飯や納豆にかけて♪ピリ辛ネギだれ❣️ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 長ネギ 4センチ
- 醤油 大さじ2
- えごま油 大さじ1/2
- 豆板醤 小さじ1
- にんにく(チューブ) 小さじ1/3
- 花山椒 少々
作り方
- 1 長ネギは、みじん切りにします。
- 2 ボウルに、醤油、えごま油、豆板醤、にんにく、花山椒と、1の長ネギを入れて混ぜ合わせます。
- 3 今回、豆板醤とえごま油はこれを使いました♡
- 4 2を器に入れて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)