海鮮カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスを食べやすい大きさに手でちぎりお皿に入れる。
- 2 かいわれ大根は根元をカットしレタスの上に盛り付ける。
- 3 タイは食べやすい大きさに切り、タイとホタテを盛り付ける。
- 4 ☆の材料を全て入れて混ぜ、ドレッシングをつくる。
- 5 ドレッシングをまわしいれたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
HiiiMama
0歳の娘の子育て中です❤︎
時間を出来るだけかけずに美味しいご飯をメインに、
毎日の家庭ご飯を紹介できればと思います\(^ ^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)