海鮮カルパッチョ レシピ・作り方

海鮮カルパッチョ
  • 5分以内
HiiiMama
HiiiMama
さっぱり美味しいカルパッチョです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスを食べやすい大きさに手でちぎりお皿に入れる。
  2. 2 かいわれ大根は根元をカットしレタスの上に盛り付ける。
  3. 3 タイは食べやすい大きさに切り、タイとホタテを盛り付ける。
  4. 4 ☆の材料を全て入れて混ぜ、ドレッシングをつくる。
  5. 5 ドレッシングをまわしいれたら完成。

きっかけ

カルパッチョが大好きなのでよく作ります♪

おいしくなるコツ

お刺身はお好みの魚でお試しください♪

  • レシピID:1850013171
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョかいわれ大根レタスホタテ
HiiiMama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る