きのこたっぷり!秋鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギはスライス、しめじとえのきは石突きをとってほぐす。
- 2 アルミホイルを大きめにとり、そこにキノコ類をのせる。鮭を乗せて☆の調味料の1/3量をかける。みりんと酒をふるい、塩胡椒をする。ホイルを折って蓋をする。
- 3 フライパンに2のほいるを置き、中火にかける。蓋をして15分蒸し焼きにする。
- 4 時間がたったらホイルを開け、火が通ってることを確認。残りの味噌マヨネーズをかけ、パセリか青ネギを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
NR cheesecake
家庭料理からちょっと手がかかるものまで、美味しければ何でもレシピにしていきたいと思ってます
最近のレシピはブログで詳細を書いたりしてます。
https://sukosite.hatenadiary.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)