いんげんのコチュマヨ和え レシピ・作り方

いんげんのコチュマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
ちょっと箸休めやおつまみに!!
コチュジャンがピリッとアクセントに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんを茹でる。
    茹でたら、食べやすい大きさに切ってボールに入れる。
  2. 2 ボールにコチュジャンとマヨネーズを加えて和える。
    最後にごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

いつもマヨネーズを掛けるけど、コチュジャンを加えたら美味しいかなと!?

おいしくなるコツ

コチュジャンとマヨネーズの比率はお好みで♪

  • レシピID:1850010885
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単おつまみマヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
いんげん マヨネーズ コチュジャン おつまみ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る