白菜のシーチキン和え レシピ・作り方
![白菜のシーチキン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32ddf9fedce1078d7e2d2f0a1e94f42f74550223.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は千切りにします。塩を振り揉み込み、水分を絞ります
-
2
揉み込んだ感じがこれです
-
3
シーチキン(今回はオイルなしありの方が美味しい)胡椒、ごま油を混ぜ出来上がり
関連情報
![うみぼうず1961](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ed3dbf4ff3da75fa8700c4e36900128f1ecd042.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません