こぼれ梅で丸パン♪覚書♪ レシピ・作り方

こぼれ梅で丸パン♪覚書♪
  • 1時間以上
うみぼうず1961
うみぼうず1961
こぼれ梅でやさしい丸パン

材料(12〜13個人分)

作り方

  1. 1 材料をホームベーカリーにセットして生地づくりをします
  2. 2 12〜13個に生地を分け丸めます
  3. 3 40度40分程度発酵させます。
  4. 4 オーブンを180度に余熱し15分焼きます
  5. 5 焼きあがりました

きっかけ

こぼれ梅を使ったパンを食べたい

  • レシピID:1850009940
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンその他の発酵食品・発酵調味料
料理名
こぼれ梅で丸パン
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る