ウインナーを使わないポトフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、芋、人参、を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に油をひいて温め1で切った野菜を炒めます。
- 3 2の中に水を入れて沸いてきたら鶏肉を一口大に切って中に入れて火を入れていきます。
- 4 3の中にコンソメを入れて、塩とこしょうで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作ってみて下さい。