野菜の梅干しカレー煮 レシピ・作り方

野菜の梅干しカレー煮
  • 約10分
いもえっぐ
いもえっぐ
すっぱスパイシー(о´∀`о)
お料理の付け合わせやお弁当に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、にんじんとピーマンはせん切りに、梅干しは種を除いてたたく。
  2. 2 フライパンに(1)と水を入れて火にかけ、沸騰したら弱めの中火で柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 水分がほぼとんだらオイスターソースとカレー粉を加えて煮絡め、完成☆

きっかけ

夏にさっぱりと野菜を食べたくて。

  • レシピID:1850008941
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る