簡単!舞茸入りニラ玉 レシピ・作り方

簡単!舞茸入りニラ玉
  • 5分以内
3Q!
3Q!
短時間でもう一品ほしいときにぜひ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは2センチ、舞茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンににらと舞茸を入れて弱火で蒸す。
  3. 3 火が通ったら、溶いたたまごに塩麹を混ぜたものを流し入れる、さらにチーズも入れる。
  4. 4 たまごが少し固まり始めたら、ざっくり混ぜたら出来上がり!

きっかけ

ニラ玉を作りたかったため

  • レシピID:1850008767
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る