具だくさんポトフ レシピ・作り方

具だくさんポトフ
  • 約10分
  • 300円前後
あさけー21
あさけー21
冷蔵庫の余り物をなんとかしたくて考えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とコンソメキューブを入れ沸騰させる
  2. 2 具材はにんじん、じゃがいも、玉ねぎ、ウィンナー、しめじ、ブロッコリーの順に1口サイズに切っていき、切った順に鍋に入れていく。
  3. 3 具材がすべて入り、火が通ったら、火を止める
  4. 4 3を盛り付け用の皿に盛り付けたらできあがり

きっかけ

冷蔵庫の余り物をなんとかしたくて考えました

  • レシピID:1850008722
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフにんじんじゃがいも
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る