さんまクルクル(梅しそ風味さんまフライ) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さんまを3枚におろし、軽く塩コショウし、梅を塗り、大葉をのせます
- 2 頭の方からクルクル巻き、端を楊枝で止めます。
- 3 小麦粉、たまご、パン粉をつけます。
- 4 160℃でゆっくり揚げます。
関連情報
- 料理名
- さんまフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2021.10.13 09:45
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月15日(金)のPickupレシピコーナーに、うみぼうず1961さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
さんまをクルクルしてフライにする
おいしいのです!