さわらの味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方

さわらの味噌マヨホイル焼き
chietarin
chietarin
さわらを頂いたので

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩コショウしてしばらく置く。☆を全て混ぜる。玉ねぎは薄くスライス、にんじんは千切り、しめじは大きいものは手で割く。
  2. 2 アルミホイルを具が包めるようにひろげ、もやし、玉ねぎ、にんじん、しめじをのせ、☆を両面に塗ったさわらをのせる。
  3. 3 魚焼きグリルにのせ、強火で3分弱火で20分蒸し焼きにする。

きっかけ

さわらを頂いたので

  • レシピID:1850003221
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらの味噌マヨホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る