さわらの味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さわらに塩コショウしてしばらく置く。☆を全て混ぜる。玉ねぎは薄くスライス、にんじんは千切り、しめじは大きいものは手で割く。
- 2 アルミホイルを具が包めるようにひろげ、もやし、玉ねぎ、にんじん、しめじをのせ、☆を両面に塗ったさわらをのせる。
- 3 魚焼きグリルにのせ、強火で3分弱火で20分蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわらの味噌マヨホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)