簡単☆エイヒレの唐揚 レシピ・作り方

簡単☆エイヒレの唐揚
nyoronosuke
nyoronosuke
コラーゲンたっぷり♪軟骨が美味しい

材料(2~3人分)

  • 生のエイヒレ 1パック
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大1~2

作り方

  1. 1 エイヒレを一口大に切って、塩コショウをする。
  2. 2 小麦粉をまぶして、中温170~180℃で揚げる。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1850001093
  • 公開日:2011/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
エイヒレの唐揚
nyoronosuke
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る