竹輪とえのきのキムチ炒め レシピ・作り方

竹輪とえのきのキムチ炒め
やまむば
やまむば
冷蔵庫の残り物でできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は斜め切り、えのきは根元を切り取り、ほぐしておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ火を点け、あったまったら竹輪とえのきを投入します。
  3. 3 醤油で味付けしたら、キムチを投入します。
  4. 4 火が通り味が行きわたったら完成です。

きっかけ

冷蔵庫の残り物です

おいしくなるコツ

キムチはスーパー極上キムチを使用。

  • レシピID:1850001033
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
簡単 残り物 韓国 キムチ
料理名
竹輪とえのきのキムチ炒め
やまむば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る