白湯スープの素でおいしさアップ↑やさい炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 それぞれのやさい、肉を切る
-
2
フライパンを熱し油をひき、肉を炒める。
肉の色が変わったら、野菜も入れ炒める。 - 3 塩コショウ、白湯スープの素で味付け。
きっかけ
李錦記とんこつ白湯スープの素でいろいろ作ってみたら、野菜炒めがいつもよりおいしくできたので
おいしくなるコツ
スープの素にも塩分が入っているので、塩は控えめに。
- レシピID:1850000772
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- 料理名
- やさい炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません