ししゃも焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ししゃもに酢を絡める。
- 2 アルミホイルにごま油を塗り、1を並べる。
-
3
グリルで10分焼き、裏返して、3分焼く。
塩とレモン汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
トトロ7
よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
-
栄養士ももた2024/04/20 20:11美味しく頂きました
-
Rio‘s backpack2024/04/15 16:12健康に良さそうで定期的に頂いています!
-
ヨーゼフと遊ぶ2024/04/13 11:31美味しく出来ました
-
sansuke2024/03/14 20:14ちょっと焦げちゃいましたがおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)