タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 約30分
  • 300円前後
_ぬ_
_ぬ_
自分用メモ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1口サイズに切り、塩を振る
  2. 2 肉と★をビニール袋に入れてよく揉み、30分ぐらい置いておく
  3. 3 フライパンに油(分量外)を薄く引き、皮目から中火で焼いてこんがり色がついたらひっくり返す。
  4. 4 蓋をして弱火にし、火が通ったら出来上がり

きっかけ

あるものでタンドリーチキンが作りたくて

  • レシピID:1840044803
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
_ぬ_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oyazuka
    oyazuka
    2023/11/02 09:55
    タンドリーチキン
    美味しく作れました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る