肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を8等分に切る。
- 2 フライパンに牛脂を溶かし、豚肉を入れて2分炒める。
- 3 豆腐と☆を入れて6~7分煮こむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
トトロ7
よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
GOODYGOODY2023/11/01 15:15参考にさせてもらい作りました!お豆腐が崩れすぎてしまいました(^^;;アレンジして生たまごに付けて食べても美味しかったです!
-
毎日納豆2023/05/04 22:59余った野菜も入れました!レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)