セロリと人参のきんぴら レシピ・作り方

セロリと人参のきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
k-ri
k-ri
セロリのクセも少なく美味しく食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの筋をとり、縦長にきる
  2. 2 人参の皮をむき、銚子切りにする
  3. 3 フライパンにごま油をひき、セロリと人参がしんなりするまで炒める
  4. 4 しょうゆ、砂糖を入れる
  5. 5 お皿に盛り付けて、ごまをふって完成

きっかけ

セロリの食べやすいレシピを考えました

  • レシピID:1840041883
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜すきまおかずお弁当 おかず 野菜簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る