スピード漬け丼 レシピ・作り方

スピード漬け丼
  • 約15分
  • 500円前後
parisjetm
parisjetm
わさび醤油で漬けるだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯とすし酢、ゴマを混ぜる
  2. 2 アボカド、エビを食べやすく切る。まぐろをわさび醤油で10分ぐらい漬ける。そこにパセリを和え、①に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1840041311
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司マグロむきえびアボカドすし酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る