蕪となめこの鶏ひき肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
いちょう切りの蕪、ひき肉、細かく切ったブロッコリーの茎をごま油で炒めて塩胡椒します。
ブロッコリーの茎部分って、余りますよね。。。 - 2 蕪は少し焦げ目をつけ、なめこを加えます。
- 3 ★印の調味料を混ぜたものを加え馴染むよう炒めます。
きっかけ
使い道を考えずに買った蕪は炒め物にしてみました。
おいしくなるコツ
オシャレな料理屋さんで見かけますが少し焦げ目が付くと美味しそうです。
- レシピID:1840040010
- 公開日:2020/12/26
関連情報
- 料理名
- 蕪となめこの鶏ひき肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません