れんこんと鶏肉のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉、れんこんは乱切りに、なすは輪切りにしてしめじも加え、オリーブオイルで炒めて塩胡椒します。
- 2 コンソメを加えてからポン酢を回しかけ、チーズを散らしたら溶けるようにふたをして蒸らします。最後に黒胡椒をふって完成です。
きっかけ
前作?とほぼ同じ材料です(笑 洋風にしてみました。
おいしくなるコツ
乱切りで切ったら即炒め! れんこんを酢水につける工程も省きました。
- レシピID:1840038935
- 公開日:2020/10/29
関連情報
- 料理名
- れんこんと鶏肉のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません