小松菜ときのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜ときのこのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
週末は男子厨房
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フライパンひとつで簡単!小松菜ときのこのバター醤油炒め

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜のザク切り、豚の細切れ、エリンギのみじん切り、しめじをサラダ油で炒め塩胡椒で下味をつけます。
  2. 2 バターと醤油を加え、最後に黒胡椒をふります。

きっかけ

小松菜をたくさん買い過ぎたので。 きのこも余りもの食材です。

おいしくなるコツ

連日の小松菜なので味を変えてみました。

  • レシピID:1840038310
  • 公開日:2020/10/01
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カテゴリ
小松菜しめじエリンギ
関連キーワード
小松菜 エリンギ しめじ バター醤油
料理名
小松菜ときのこのバター醤油炒め
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