鯖の味噌焼き レシピ・作り方

鯖の味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
やんパパ
やんパパ
ごはんがすすみますよー!

材料(2人分)

  • 2匹
  • 味噌 20グラム
  • 50CC
  • くっつかないシート 鯖が入るぐらい
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鯖に酒、味噌、塩、をしっかり揉み込んで半日冷蔵庫に寝かせます!
  2. 2 フライパンにくっつかいシートをのせて弱火で鯖を焼いていきます。5分経ったら裏返して、中火で焼き目がついたら完成です!

きっかけ

娘も大好きです

  • レシピID:1840037428
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさば
やんパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る