鯖の味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖に酒、味噌、塩、をしっかり揉み込んで半日冷蔵庫に寝かせます!
- 2 フライパンにくっつかいシートをのせて弱火で鯖を焼いていきます。5分経ったら裏返して、中火で焼き目がついたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごまさば
やんパパ
料理大好きです!
26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では
暇さえあれば料理を作っています♪
自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!!
全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)