きゅうりのピリ辛漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを一口サイズに切ります。
- 2 ジップロックにきゅうり、塩昆布、ラー油、ごま油をいれてよく揉み込んでジップロックの蓋を締めて、冷蔵庫で半日寝かせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛 きゅうり
やんパパ
料理大好きです!
26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では
暇さえあれば料理を作っています♪
自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!!
全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)