サワラのイタリアンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマト、キュウリは皮を剥き小さめに切りニンニクは包丁で潰しておきます。
サワラは水気を拭き取り塩をふっておきます。 - 2 フライパンを温めオリーブオイルをひいたらニンニクを入れサワラは皮を下にして焼き焼き目がついたら裏返し焼きます。
- 3 サワラの裏側にも焼き目がつき始めたら焼いているとなりでキュウリ、トマト、塩、醤油をを入れ炒めていきます。
- 4 キュウリがしんなりしてきたらサワラをお皿に取り出し上にトマト、キュウリを盛り付けでき上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/07/01 18:54白いワインにぴったりです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)