豆腐と生ハムのサラダ レシピ・作り方

豆腐と生ハムのサラダ
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフを洗いザルに上げ水気を切っておく。
  2. 2 豆腐を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 きゅうりを斜めに食べやすい大きさに切る。
  4. 4 お皿にベビーリーフを入れその上にきゅうりをのせ、真ん中に豆腐を置き、かつお節をふりかけ、ドレッシングをかける。今回はレシピID1840008585ごまドレッシングを使用。
  5. 5 最後に生ハムを手でちぎりながら周りにのせできあがり。

きっかけ

生ハムがあったので

  • レシピID:1840025627
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る