サラダひじきのプチプチサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
- サラダひじき 170g
- マロニー海藻麺 50g
- 魚肉ソーセージ 1本
- 青じそドレッシング 大さじ5
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 サラダひじきはよく洗い水分をしっかり切ります
- 2 マロニー海藻麺 とサラダひじきを混ぜ合わせます
- 3 小鉢などの器に工程2と5ミリ幅にスライスした魚肉ソーセージを添えてブラックペッパーをふり、青じそドレッシングをかければ完成です、
関連情報
- カテゴリ
- 海藻サラダその他のヘルシー食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません