アジのカルパッチョ!決めてのワサビが隠し味 レシピ・作り方

アジのカルパッチョ!決めてのワサビが隠し味
  • 約10分
  • 100円以下
takenoppu
takenoppu
いつもの刺身がイタリアンに大変身♪ワサビが効いてておいし〜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジはそい切りにしてお皿に並べておく。
  2. 2 スライスした玉ねぎを水に5分程さらして水気を切ったらアジの上に乗せる。
  3. 3 ネギは小口切りにして★を全部混ぜ合わしたらアジと玉ねぎにかけて出来上がり♪

きっかけ

アジをアレンジしたいなぁと思って!

おいしくなるコツ

ワサビを加えることでピリッと大人の刺激!けどそんなに辛くはなりません。

  • レシピID:1840024629
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他のドレッシングイタリアンドレッシングその他のカルパッチョ
takenoppu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る