絹さやとれんこんの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

絹さやとれんこんの醤油マヨ炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき薄くスライスし、水にさらしておく。
  2. 2 絹さやの筋を取る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温め、れんこん、絹さやを入れ塩コショウをし炒める。
  4. 4 全体に炒めたら、マヨネーズを入れ、醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024594
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんさやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る